| SALAT | PASTA | PIZZA | CARNI | TOAST | GETRÄNKE | MENÜ |
! Alle Salate werden mit hausgemachtem Dressing b) f) i) 3) 9) 4) 15) serviert!!
1. PICCOLA MISTA b) f) i)
4,50 €
Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais
2. GRANDE MISTA b) f) i)
6,80 €
Großer gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais
3. INSALATA AL TONNO b) c) f) i)
8,50 €
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Mais
4. INSALATA HERZ b) c) f) i) 9) 1) 2) 4) 3) 15)
8,60 €
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Käse, Schinken, Ei, Mais, Tomaten, Gurken
5. INSALATA GRECO b) f) i)
8,50 €
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven, Zwiebeln, Mais
71. INSALATA HAWAII b) e) f) h) i) j) 2) 9)
8,50 €
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Ananas, Gurken, Mais, Tomaten
72. INSALATA MARINARE a) b) f) i)
8,90 €
Großer gemischter Salat mit Shrimps, Ei, Tomaten, Gurken, Mais
73. INSALATA MOZARELLA f) 1) 2)
8,20 €
Großer gemischter Salat mit Tomaten, Olivenöl (ohne Dessing), Basilikum, Mozarella
!! Alle Salate werden mit hausgemachtem Dressing b) f) i) 3) 9) 4) 15) serviert!!

Kennzeichnung von Zusatzsttoffen auf Speisekarten gemäß
Verordnung (EG) Nr. 1333 / 2008 über Lebensmittelzusatzstoffe

1) mit Farbstoff,  2) mit Konservierungsstoff,  3) mit Antioxidationsmittel,  4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt,  6) geschwärzt,  7) gewachst,  8) mit Phosphat,  9) mit Süßungsmittel/n, 
10) mit einer Zuckerart/n und Süßungsmittel/n,  11) enthält eine Phenylalaninquelle, 
12) koffeinhaltig,  13) chininhaltig,  14) mit Ingwerauszügen  15) mit Konservierungsstoff (Nitritpökelsalz);

Kennzeichnung von Allergenen (Verodnung (EU) Nr. 1169/2011)

a) Kebstiere,  b) Eier,  c) Fische,  d) Erdnüsse,  e) Sojabohnen,  f) Milch einschließlich Laktose, 
g) Schalenfrüchte, nmentlich zu nennen: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pecannüsse,Pstazien,Macadamia- oder Queenslandnüsse, 
h) Sellerie,  i) Senf,  j) Sesamsamen, 
k) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligtamm pro Kilogramm oder Liter), 
l) Lupinen,  m) Weichtiere,  n) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: 
Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon,
w) Weizen,

Allergen-Dokumentation im Detail,
erhalten Sie auf Anfrage in unserer Pizzeria!