40. GYROS SKORDATOS n) b) f) i) 4) 2)
15,50 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch vom Drehspieß in Knoblauch-Sahnesauce mit Beilage*
41. GYROS FANTASIA n) b) f) i) 4) 2)
15,50€
mit hausgemachtem Gyrosfleisch vom Drehspieß in Rahm-Sahnesauce mit Pilzen und Beilage*
43. SCALLOPINE ALLA NICOLA n) b) f) i) 4) 2)
16,50 €
Medaillons in Rahm-Sahnesauce mit Pilzen, Broccoli und Beilage*
44. SCALLOPINE ALLA GORGONZOLA n) b) f) i) 4) 2)
16,50 €
Medaillons in Gorgonzolasauce mit Broccoli und Beilage*
45. POLLO CON FUNGHI n) b) f) h) i) 4) 2) 9)
16,50 €
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Champignons, in Rahm-Sahnesauce, Broccoli, Beilage*
46. KOTOPULO CONIAC n) b) f) h) i) 9) 10)
16,90 €
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Coniacsauce und Beilage*
47. GYROS NATUR n) b) f) i)
16,90 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch, Zwiebeln, Tzatziki und Beilage*
50. BROCCOLI n) b) f) i) 4) 1) 2)
10,20 €
Broccoli in Knoblauch-Sahnesauce und mit Käse überbacken
60. TEXAS WINGS 5 Stück n) w) b) e) h) i)
4,80 €
Knusprige Hühnchenteile mit Tomatenketchup
61. CHICKEN NUGGETS n) w)
4,80 €
mit knusprigen Nuggets, Tomatenketchup
80. GYROS GIOUWETSI n) b) f) i) 1) 2)
15,50 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch mit Reis, Tomatensauce und Käse überbacken
81. GYROS GOULA n) b) f) i) 4) 2)
16,90 €
mit hausgemachtem Gyrosfleisch in Gorgonzolasauce mit Broccoli und Beilage*
* BEILAGE: Kroketten
n), Pommes, Reis
n)
Kennzeichnung von Zusatzsttoffen auf Speisekarten gemäß
Verordnung (EG) Nr. 1333 / 2008 über Lebensmittelzusatzstoffe
1) mit Farbstoff,
2) mit Konservierungsstoff,
3) mit Antioxidationsmittel,
4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt,
6) geschwärzt,
7) gewachst,
8) mit Phosphat,
9) mit Süßungsmittel/n,
10) mit einer Zuckerart/n und Süßungsmittel/n,
11) enthält eine Phenylalaninquelle,
12) koffeinhaltig,
13) chininhaltig,
14) mit Ingwerauszügen
15) mit Konservierungsstoff (Nitritpökelsalz);
Kennzeichnung von Allergenen (Verodnung (EU) Nr. 1169/2011)
a) Kebstiere,
b) Eier,
c) Fische,
d) Erdnüsse,
e) Sojabohnen,
f) Milch einschließlich Laktose,
g) Schalenfrüchte, nmentlich zu nennen: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pecannüsse,Pstazien,Macadamia- oder Queenslandnüsse,
h) Sellerie,
i) Senf,
j) Sesamsamen,
k) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligtamm pro Kilogramm oder Liter),
l) Lupinen,
m) Weichtiere,
n) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen:
Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon,
w) Weizen,
Allergen-Dokumentation im Detail,
erhalten Sie auf Anfrage in unserer Pizzeria!